PVC製 クリーンフロア キッチンマット【サイズ:約60cm×240cm】【木目調】重歩行対応 ナイロン & PVC製 バスマット防炎加工 制電 抗菌 防水 水洗いOK-キッチンマット

イチオシ!アプリ&書籍

サイズラインナップ

ラグサイズ:100cm×120cm140cm×200cm200cm×200cm200cm×250cm200cm×300cm
マットサイズ:60cm×120cm60cm×150cm60cm×170cm60cm×200cm60cm×240cm

スペック

色:チェリー調:ナチュラルテイストのフローリングを再現したオーソドックスなスタイルです。
ライトオーク調:フシや木目を忠実に再現しながらも、ソフトな発色に仕上げたデザインです。
アッシュオーク調:アッシュ加工を施したビンテージ感のあるフローリングを再現しています。
ナチュラルオーク調:フシや木目、継ぎ目をリアルに表現したウッド感溢れるスタイルです。
チーク調:フシが少なく美しい木目を再現したシックなスタイルです。
ウォールナット調:板目の幅が20cmと広く、スモークブラウンの色味がクールな印象です。
組成:ナイロン100%(ロックテープ:アクリル100%)
機能:防炎加工、制電加工、抗菌加工、滑り止め機能、水洗いOK、重歩行対応、F☆☆☆☆(ホルムアルデヒド対策品)
パイル:2mm (密度7000万本/平方メートル以上)
全厚: 4.3mm
裏材:PVC防水樹脂
生産国:フランス製
柄リピート: タテ約150cm×ヨコ約100cm
店長の言葉:キズついてお困りではございませんか?
テーブル、デスク、イスの足による、フローリングやクッションフロア畳への傷は厄介です。アパートやマンションで暮らす方は、キズをつけてしまうとお引越しのときに修理代を請求されたり、評価額が下がってしまったり。こちらのマットを敷くだけでそんな心配を解決してくれます。

素材は繊維の中でも耐久性に優れていると言われるナイロンを使用し、そのパイルを1cm角に約7000本という高密度で構成しています。イスやデスクの摩擦から床を守ってくれるデスクマット・OAチェアマットです。また裏材には滑り止め効果のあるPVC樹脂を使用し、水分を遮断する効果もあるため、防水カーペット、防水マットとしてもお使いいただけます。

また、繊維製だからイスやキャスターを引きずっても下階に音が響かない防音性もポリカーボネート製やプラスチック、ビニール製のチェアマットにはない機能です。

ウッドカーペットやジョイントマット、クッションフロアタイプと異なり、夏は汗でペタペタまとわりつく感覚がなく、寒い季節には床の冷たさがヒャっと伝わってこないのも嬉しい特徴です。

デザインはフローリングを思わせる木目調を再現しており無理なくインテリアに馴染むスタイルです。

上記の丈夫さ・水洗いOK・防水性の特長からキッチンマット・バスマット・ペット用マットとしても大活躍。何度ガリガリしてもキズ付きにくく、ベロアタイプの表面はやわらかな歩行感で関節が弱くなった老犬用としても安心です。

【特長のまとめ】

●抜群の耐久性とメンテナンス性 耐久性と耐摩耗性に優れたナイロンを使用、約7,000万本/平行メートル以上の超高密度植毛が驚異の耐久性と復元性を実現しました。水洗い可能で、固めのブラシ・スクレーバー(へら)・ポリッシャーでも傷がつきません。

●優れた防滑性能と遮音・吸音性能を持ちチェアーのキャスターや車椅子もスムーズで、静かな環境作りに寄与します。

●高い抗菌性能とアレルギー物質抑制効果 繊維上の菌の増殖を抑える優れた抗菌効果を発揮。またハウスダストの舞い上がりが少なくアレルギー対策に有効であることが、英国アレルギー財団より認定されています。

●防炎品ですので、公共施設、オフィス、店舗、ホテル、そして高層マンションなどにも安心してお使いいただけます。

●耐熱性を有しており床暖房の床にもご使用になれます。
備考1:各商品の紹介画像はできる限り忠実に表現するよう心がけておりますが、色合いなど照明や敷く状況により若干異なった印象になる場合がございますので予めご了承下さいませ。実際の質感や色合いは無料生地サンプルでお確かめいただけます

在庫状況は随時反映を行なっておりますが当商品はメーカー在庫のためタイミングによっては欠品の場合もございますのでお急ぎの際などお電話やメールにてお問い合わせいただけたら幸いです。
備考2: 発送には3~4営業日程度お時間をいただいております。配送日時指定、代金引換も承っております。

各機能について
・防炎機能合格商品
日本防炎協会の防炎機能試験に合格した商品です。高層ビルや高層マンション、百貨店、劇場、旅館・ホテル等公共施設でのご使用を予定され、防炎ラベルが必要な方は、ご注文の際、備考欄に「防炎ラベル必要」とご記入ください。

・重歩行対応品
人の出入りの多いホテル等の商業施設や店舗、オフィス、病院、住宅まで軽歩行から重歩行まで対応しています。

・制電マーク
パイル全体に帯電防止加工を施していることを示しています。静電気の発生防止に寄与します。
・ウオッシャブル
優れた防水性と速乾性を有しており、スクレーバーや固めのブラシなどでゴシゴシ擦っても、傷つ付かない驚異の耐久性があります。
・抗菌性マーク
この抗菌加工は、環境や衛生基準の高い欧米で生まれた抗菌加工を採用しています。

検索ワード:胎児 成長曲線 / 胎児 小さい / 流産 出血